Uncategorized

Chenal的大型比赛有助于威斯康星州以20-14的优势超越军队

Chenal的大型比赛有助于威斯康星州以20-14的优势超越军队
  威斯康星州麦迪逊市(AP)威斯康星本赛季杰出的防守的一个大弱点是无法强迫失误。

  但是the徒终于在第四季度下半年的一个关键时刻在关键时刻产生了外卖,并以20-14的比分超过了一个令人讨厌的军队。

  陆军(4-2)以13-7落后,当Leo Chenal发出惩罚的命中,将球从四分卫Jabari法律中踢开时。威斯康星州的基安努·本顿(Keeanu Benton)在剩下的2:55的情况下在陆军的1码线上恢复了失误。

  在下一场比赛中,格雷厄姆·梅尔茨(Graham Mertz)在四分卫守门员的第二次触地得分比赛中得分。

  本顿说:“这绝对是我们需要的改变游戏的时刻。”

  威斯康星州(3-3)进入了周末,任何足球碗细分计划的每场比赛都获得了第二名,但the球员是全美最糟糕的球队之一。

  法律的失败只是威斯康星州本赛季的第四次收获。

  “我们一直想参加那个球,”谢纳尔说,他也有职业生涯最高的17个铲球。 “我们需要创造比现在更多的失误。”

  陆军在A.J.将领先优势削减至20-14霍华德(Howard)的6码达阵还剩38秒,但杰克·桑伯(Jack Sanborn)恢复了随后的踢球,以赢得胜利。

  桑伯恩说:“当我们本周练习它时,我实际上弄乱了完全相同的比赛,我们的方面团队在实践中恢复了它。” “我告诉大家那天我把它弄清楚了,那个星期六我会得到它。我知道这是我的路。”

  威斯康星州的布拉伦·艾伦(Braelon Allen)在16次进位中冲了108码,其中包括33码触地得分。

  这标志着第二场比赛,艾伦(Allen)冲了至少100码。这位17岁的新生跑了131码,上周在伊利诺伊州以24-0的胜利进行了18次达阵。

  艾伦说:“我绝对会感到自己变得更加自信和自信。” “我的线路做得很好。在过去的两个星期里,我有巨大的洞。”

  陆军(4-2)连续第二场比赛,没有通常的首发四分卫克里斯蒂安·安德森(Christian Anderson),后者正在处理肩部受伤。黑人骑士在两周前没有安德森的情况下以28-16输给了鲍尔州。

  泰希尔·泰勒(Tyhier Tyler)和劳德(Laws)都在安德森(Anderson)的缺席中扮演四分卫。泰勒(Tyler)开始比赛的大部分比赛,并在17个进位中冲了90码。法律进行了所有陆军的通行证尝试,并在87码中获得了5次中的5次。

  但是黑骑士再次出现了五支球队的比赛。陆军在2018年加时赛输给了俄克拉荷马州,并于2019年在密歇根州的双加班时间输给了两次加时赛,然后在上赛季的自由碗中以24-21跌至西弗吉尼亚州。

  陆军教练杰夫·蒙肯(Jeff Monken)说:“我们的团队希望获胜。” “唯一震惊的人是我们更衣室里的家伙。震惊他们没有赢。我们的家伙希望赢得比赛。那就是他们滚动的方式。”

  威斯康星州(3-3)在中场休息时以13-0领先,在黑骑士团结起来之前的前两个阶段,在前两个阶段以230-48领先,这要归功于泰勒的坚韧。

  泰勒(Tyler)在第四节初执行音高,在地面上呆了几分钟,然后在自己的力量下步行到边线。蒙肯说,泰勒击败了他。

  泰勒只坐了一场比赛后,泰勒回到了比赛中,并迅速在守门员身上进行了36码。两场比赛后,泰勒(Tyler)从第三和进球的5码处跑到终点区,将威斯康星州的领先优势降低至13-7。

  格伦多的赛季

  威斯康星州在比赛前宣布,由于受伤的左腿受伤,后卫艾萨克·格伦多(Isaac Guerendo)将错过本赛季的其余部分。

  自10月2日以38-17输给第8号密歇根州以来,格伦多就没有打过比赛。他以160码的冲击完成了本赛季的23次进球,其中包括对阵东密歇根州的82码达阵。

  外卖

  陆军:尽管他的球队输掉了比赛,但安德烈·卡特(Andre Carter)通过强迫麻袋的失误并阻止了超点尝试,继续了自己的出色赛季。卡特将他的赛季麻袋总数增加到8 1/2。他进入了周末领导所有足球碗细分球员中的球员。

  威斯康星州:由于两位杰出的内线后卫的巨大努力,the徒赢得了胜利。 Chenal在当晚表现最好,但Sanborn在特殊球队中增加了12个铲球和几场大型比赛。在倒闭的几秒钟内恢复了侧面踢球之前,桑伯恩(Sanborn)迅速抢走了8码,以成功的假平底平尝试进行了第二季度的达阵。

  接下来

  陆军:周六举办16号韦克森林。

  威斯康星州:星期六在普渡大学。

  —

  在https://twitter.com/stevemegargee上关注Steve Megargee

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25