Uncategorized

世界排名第二在阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛上扩大了领先优势,然后雷暴强迫比赛被推迟到今天。

世界排名第二在阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛上扩大了领先优势,然后雷暴强迫比赛被推迟到今天。
  老虎·伍兹(Tiger Woods)的竞标重新获得世界第一排名后,在严重的雷霆风暴将最后一轮比赛推迟到周一之后,一夜之间被搁置了一夜。

  这位37岁的年轻人将在他在Bay Hill赢得比赛,在他的职业生涯中持续了623周,在两个洞中,他将他的领先优势从两杆扩大到三杆。

  不过,在一天的余下时间里,他被踢了脚跟,随着风暴洗劫这项路线,吹着电视摄像头,让球场无法播放。

  凭借他的丰富经验,伍兹不会因明天不得不回来而过分困惑,但毫无疑问,他将想完成今天的工作。

  他将以胜利和第二孔小鸟的胜利驱逐罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),在12岁以下,他比追赶基甘·布拉德利(Keegan Bradley),肯·杜克(Ken Duke),里奇·福勒(Rickie Fowler)和约翰·惠(John Huh)领先三杆。

  明天将在1800 GST上恢复比赛,塔维斯托克杯(Tavistock Cup)将由伍兹(Woods)和其他田野成员进行,因此将相应地安排在其周围。

  PGA的迈克·罗素(Mike Russell)在组织的Twitter帐户中说:“高尔夫球场不见了,掩体不见了。我们需要时间来耗尽该课程。”

  不过,塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)不会在奥兰多(Orlando)开球,西班牙人昨天赶上恐怖片。

  有一次,他爬进一棵树,打了一个错误的球,不久之后就在比赛中打了时间。

  英格兰的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)也经历了两个洞,昨天令人失望的回合跌至八分之后,在一天的比赛中落下了又一次的射门,而一天的回合属于巴巴·沃森(Bubba Watson),布巴·沃森(Bubba Watson)从一个搬到了四个,以67分的成绩搬到了四个。

  推特推特

  跟着我们