Uncategorized

当切尔西打开风格粉碎狼时,格雷厄姆·波特的喜悦

当切尔西打开风格粉碎狼时,格雷厄姆·波特的喜悦
  凯·哈维茨(Kai Havertz),克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)和阿曼多·布鲁贾(Armando Broja)在英超联赛中命中了切尔西第四名,因为布鲁斯在斯坦福桥(Stamford Bridge)以3-0巡游了无经机狼。

  在阿尔巴尼亚前锋布罗贾(Broja)将他的娘娘腔进球打入苦苦挣扎的游客之前,梅森山(Mason Mount)塔德·泰德(Mount Mount Teeed)向哈弗茨(Havertz)和普里西奇(Pulisic)和普利斯奇(Pulisic)赢得了。

  少年时代的切尔西球迷布罗贾(Broja)对他的第一次高级罢工感到高兴,这为格雷厄姆·波特(Graham Potter)的斯坦福桥(Stamford Bridge)的任期结束了地标周。

  波特说:“归功于狼,他们出来了,在下半场给了我们更多的考验,我们看到了那个时期,我们设法取得了一个不错的进球。最终,Armando [broja]得分不错。”

  “我们想得分不止一个,我们的表现如此出色,如果您拥有该目标水平,那么目标就会到来。只是保持这种状况并保持表现良好的情况。努力很棒,他们已经努力了本周培训。

  新布鲁斯老板波特(Potter)从周三的3-0冠军联赛AC米兰(AC Milan)和切尔西(Chelsea)的胜利进行了7次更改。

  Havertz在半场比赛中点了点头,巩固了主持人的统治地位。

  然后,一个备受改善的Pulisic精致的丁克将主队的领先优势翻了一番,并在助攻的情况下再次坐了。

  就在死亡时,科瓦奇(Kovacic)穿过布拉贾(Broja),后者在钻进网中从防守罩中砍下。

  切尔西建立了另一个不同的系统,这些系统是在有远见的教练波特和米兰重击的一系列变化下建立的。

  但是,由于蓝军掌握了新的策略并压倒了访客,但变更的规模和快速周转都没有证明任何干扰。

  狼队遭受了第三次损失,临时教练史蒂夫·戴维斯(Steve Davis)和詹姆斯·柯林斯(James Collins)在布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)解雇后无法产生任何新的势头。

  蓝军的安静而有条不紊的回归形式反映了他们新老板的举止。

  新主人托德·博利(Todd Boehly)和贝尔达德·埃格巴里(Behdad Eghbali)因在波特的胚胎任期的早期证据而保留了越来越多的辩护感而宽恕。

  仅在上半场,切尔西占据主导地位的六杆,一名赛头帆。

  此外,从何塞·萨(Jose SA)到挫败普里西奇(Pulisic)的邮费长距离罢工,毫无疑问,蓝军的控制毫无疑问。

  SA从Pulisic中节省下来否认了蓝调本身令人惊叹的罢工,但也证明这是一个很好的团队目标。

  堆积物是波特在所有服装中的新外观的切尔西,这是一个从一个盒子到另一个盒子的流动,几乎以震撼力结束了。

  就在切尔西的一系列失误威胁要讲述一半的故事时,哈弗茨在远处弹出了Headh Home Mount的阁楼十字架。

  半场的最后有意义的举动使切尔西正确地控制住了,并在休息时以1-0领先,蓝调浪费了宝贵的时间,在重新开始后的领先优势翻了一番。

  Pulisic交易的通行证与Mount一起跳到左侧的盒子里,然后提供巧妙的饰面,以击败Advancing SA。

  切尔西的胜利在小时标记之前有效地封印了,使波特的男子可以相对舒适地谈判其余的领带。

  返回的迭戈·科斯塔(Diego Costa)宣称,接下来是当天最大的接待,狼队的前切尔西(Chelsea)最喜欢的是斯坦福桥信徒的赞誉。

  切尔西球迷将因提供这种尊重而被原谅,部分原因是,顽强的前锋既没有得分也没有打入任何目前的布鲁斯明星。

  当布罗贾(Broja)宣称自己的突破性切尔西(Chelsea)进球时,蓝军知道他们已经完成了急需的士气提升周。