Uncategorized

道奇新闻:L.A公共图书馆回顾道奇2022季

道奇新闻:L.A公共图书馆回顾道奇2022季
  昨晚洛杉矶道奇队以噩梦的方式结束了洛杉矶道奇队的梦想赛季。及时的命中,牛棚消失了,圣地亚哥进行了五场比赛后,势头被击中。 

  许多道奇球迷对Twitter感到沮丧,指着手指并弄清楚这支111胜的球队到底出了什么问题。 

  但是,洛杉矶公共图书馆发挥了创造力,并发了一条巧妙的方式来完美描述整个2022赛季。 

  愤怒,我确定许多粉丝会觉得一旦崩溃发生了。一种持久的印象,无论是好还是坏,他们都会最肯定的是一个。一个完美的季节,它可能是个,但没有骰子。失败了,季后赛似乎是我们的垮台。然后倒入夜晚,这正是昨晚帕德雷斯(Padres)主导道奇队(Dodgers)时发生的事情。 

  在过去的几年中,我们看到了L. A图书馆在布鲁斯中支持男孩的数量。他们和圣地亚哥的公共图书馆帐户来回走动。但是,圣地亚哥可悲的是最后一个笑声。 

  道奇队现在将在淡季进行许多决定。有些核心的家伙将在2023年进入小队,但有些人会赢得比赛,因此,很有趣的是,看到今年冬天的前台做什么。