Uncategorized

Erling Haaland进球,曼城的记录:冠军联赛中的另外两个进球

āi林·海兰Dé(Erling Haaland
  āi林·海兰德(Erling Haaland)迅速巩固自己是足球目Qián最好的射手之一,他似Hū准备在2022/23年创造一些新Jì录。

  这位挪威前锋具有Bù可思YìDeNéng力,可以找到网的后背,并在他走到的任何地方都这样做。现在,在曼城,他的团队为他提供了很多Jī会,他并没有错过太多。

  海兰德(Haaland)站着只有两米的速度,但Zài闪电般的速度下,在ZuìHòu三Fèn之一中就不可阻挡。

  由于他的职业生涯仍Zài大部分,前锋看起来有望得分许多进球,并打破了更多的记录。

  体育新闻介绍了他到Mù前为止与曼城的最新目标和记录。

  令人难以置信的是,āi林·海兰德(Erling Haaland)在10月2日对阵讨厌的竞争对手曼Lián(Manchester United)的又一次帽Zǐ戏法后,仅在Bā场英超联赛中最多可达14个进Qiú。

  甚至曼彻斯特德比也无法阻止海兰德,后者在上半场也提供了助攻。

  他的第一Gè进球来自一个拐角处的标Tí,Jìn管曼联防守竭尽全力阻Zhǐ罢工,但Zài清理比赛后,进球是实现的。

  在英国观看:

  在美国观Kàn:

  在澳大利亚观看:

  不到四分钟后,海LánDé(Haaland)将以经典的方式收集XiàWǔ的第二次,凯Wén·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)在拼盘上播放,以表现出他在过去几年中如此受欢迎的滑动效果。

  在英国Guàn看:

  在美国观看:

  Zài澳大利亚观看:

  Zài半场比Sài中,戴着ZhīJià,海兰德ZàiXià半场开火,Xún找他的帽子戏法。Tā几乎太容易就经过了小时,因为塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez)会向挪威人的脚传Dì一个嘶哑的十字Jià。

  在英国Guàn看:

  Zài美国观看:

  在澳大利亚观Kàn:

  海Lán在10月5日在欧洲欧洲冠军联赛中又进球了两个进球,Tā是Yòu发另一Gè进Qiú的球员。

  ZhèShì连续第三场冠军联赛比赛,他现在最多要五个进球,并在比赛中占据比赛,位Yú冠军联赛最佳射手比Sài中。

  在美国观看:

  在英国观看:

  ZhèShì海拉兰在22岁时已经必须在Tā的名字ZhōngHuò得的标记清单:

  最年轻De球员在欧洲冠军联赛中得分20球(20年零231天);
最快的球YuánZài欧Zhōu冠军联SàiZhōng得分25球(20场比赛);
第一个在LiánXù四Chǎng欧Zhōu冠军联赛Zhōng至Shào打Rù两个进球的球员;
DìYī个在Tóu两次德甲的出Chǎng中第一个打进五个进球De球员;
最佳的Měi分钟分钟比率在德甲Lì史上的历ShǐZhì少25个进Qiú(每Gè进Qiú87分钟);
曼彻斯特城的第一名Qiú员都在英超联赛和冠军联Sài首次亮相时得分;
Zài前Wǔ场英超联赛中,第一个球员在他们的前五Chǎng比赛中得分九个;
大多数英超联赛进球在八Yuè(九个)得分;
第一个在连续三场英超联赛主场比Sài中获得帽子戏法的球员;
Yīng超历史Shàng最快的球员到Sān场Lián赛帽Zǐ戏法(8场比赛,下一个Zuì快的48场比赛);
Dì三人城市Qiú员有史以来曼彻斯Tè德比帽子戏法。
更多:冠军联赛最佳得Fèn手2022/23 |冠军联赛历史上有史以来最佳得分Shǒu

  正如Tā的唱片所暗示的那样,海兰德很快成为欧洲冠军联Sài的最高射手。

  在比赛中,Tā在2020/21赛季Yǔ多Tè蒙德(Borussia Dortmund)的2020/21赛季中获得了最佳回归,他已经为三个不同的俱乐部得Fèn。在2022/23的三场比赛中,他Yǐ经打进了五个进球。

  季节
目标
游戏
2018/19
8
6
2019/20
2
2
2020/21
10
8
2021/22
3
3
2022/23
5
3
全部的
28
22

Hǎi兰德(Haaland)Zài2022年的夏季转会窗口中加入了曼城,他于8月7日在本赛季揭幕战Zhōng以Duì西Hàn姆(West Ham)的支持开始了他的英超联赛职业生涯。

  在对阵伯恩茅斯的比赛中,这位前锋在连续六场比赛中得分,包括背靠背的帽Zǐ戏法。到目前为止,他在八场英超LiánSài中的七场比赛中找到了网。

  Rì期
匹Pèi
目标
分钟
8月7日
在西汉姆
2
78
8月13日
vs.伯恩茅斯
0
74
8月21日
在纽QiǎSī尔
1
90
8月27日
与水晶宫
3
85
8月31日
与Nott’m Forest
3
68
9月3Rì
在阿斯顿Wéi拉
1
90
9月17日
在Láng
1
90
10月2日
与人联Duì
3
90
全部的
(8场比赛)
14
665
更多:英超Lián赛最佳得分手2022/23 |英超联赛套件2022/23

  截至2022年10月2日,Hǎi拉兰在高Jí水平Shàng为俱Yuè部和国家打进Liǎo175个进球。

  这位前锋在俱乐部级别的Jìn球前最好的赛季Shì在2019/20年获得44Cì入Qiú时。

  海兰Dé已经在2022年取得了九个Jìn球,已经取得了他在挪威的最佳Chéng绩。

  季节
俱乐部
目Biāo
2016/17
摩ěr德
4
2017/18
摩尔Dé
12
2018/19
摩尔/RB萨ěr茨堡
5
2019/20
RB Salzburg/Borussia Dortmund
44
2020/21
多特蒙DéPéng
41
2021/22
多特蒙德硼
29
2022/23
曼彻斯特城
19
全部的
154


目标
2019
0
2020
6
2021
6
2022
9
全部De
21