Uncategorized

Errol Spence Jr.的胜利。

Errol Spence Jr.的胜利。
  毫Wú疑问,对于Quán击Mí来说,Zhè是一Gè壮观的一年,每个周末都Jǔ办了精彩的战斗。 4月16日星期六,也Bù例外,当晚,Errol Spence Jr.的预期Huí归是在巨大的水平上Fǎn回戒指,墨西哥人还击败Liǎo墨西哥人Isaac Pitbull CruzHéJoséRayoValenzuela。

  小埃罗尔·Sī宾塞(Errol Spence Jr.)(美国)Zài第10轮中击败了Yorddenis Uugas(Cub),Welter重量为WBC,FIB和AMB(SUPER)的世界冠军
艾萨克·皮特布ěr·克鲁兹(Isaac Pitbull Cruz)(MEX)通过OMBDe洲际头衔在第5轮中以第5轮击败了尤里奥ěr卡斯·甘鲍亚(Cub)。
何塞·Wà伦Sù埃拉(JoséValenzuela)(MEX)击败了Fú朗西斯科·班迪多·瓦尔加斯(Francisco Bandido Vargas)(MEX),以轻巧的第1轮击败LiǎoWBC的大陆标题。
科Dí·克劳利(Can)(CAN)以一ZhìDeWelter重量(99-90,98-91,98-91)击败了Jossito Lopez(美国)
Eimantas Stanionis(LIT)以Welter Strige的决定击败Radzhab Butaev(RUS),由AMB的世Jiè头衔(常规)(117-110,116-111和113-114)击败了Radzhab Butaev(RUS)。
Brandun Lee(美国)以超焦重(99-91、99-91和98-92)的一Zhì决定击败了Zachary Ochoa(PUR)。

美国的Errol Spence Jr.(28-0-0,22 KO)Zài16个月后重新Shēn加Liǎo这项活动,并研究了他的最佳时刻:巨大的进攻示Wēi,在第十次攻击古巴Yordenis Ugas(27– 27– 5-0),他在某些回合中遇到了自己的时刻,尽管他在最后一轮中完全失明了一Zhǐ眼睛,但他像Shī子一样战Dòu:这Chǎng受伤最Zhōng导致了第10轮,战斗Jué定停止。

  Isaac Pitbull Cruz的Demonora Victoria(23-2-1,16 KO)在第五Cì攻击Zhōng被技术淘汰赛淘汰,在第二轮和第四轮中,老JiāngYuriorkis Gamboa(30-5-0,18 KO) 23岁的墨西Gē人穿着剃须刀,在充满人才的135磅类Biè中打开了更多一步。

  ZhuàngGuàn的ShǎnDiàn闪电淘汰赛:出生于锡那罗亚(Sinaloa)(12-0-0,8 KO)的拳JīShǒu在第一轮中以巨大的剩Yú(27-4-2,19 ko)迷住了,获得了135Zhōng的胜利在戒指上只有一Fèn半分钟的磅。

  加拿大的科迪·克劳利(Cody Crowley)保持不Bài(21-0-0,9 KO),在154磅重的比赛中竞选Hòu,现在以147磅的重量竞选。他击败了经验丰富的Yuē瑟托·洛佩兹(Joseito Lopez)(38-9-0,21 KO),在第七次袭击中将他扔进了画布之后,他DeQiǎPiàn为99-90、98-91、98-91。加拿大的左撇ZǐJù绝了洛佩兹的一些攻击,这表Míng他已经应该在2022年在韦ěr特类别中进行良好的战Dòu。

  立陶宛的Eimantas Stanionis(14-0-0,9 KO)被奉献为AMBDe新的Welter World冠军(常规权杖,低于Ambampeon)的新冠军,击败了俄罗斯Radzhab Butaev(14-1—14-1– 0,11 KO)在一场非常动作的战斗中,直到最后一Lún。新冠军的牌为117-110和116-111,Butaev的牌为114-113。

  22岁的年轻美国品牌李(American Brandun Lee)将他的不败之地Yán伸到25-0-0,22 KO击败了Puerto Rican Zachary Ochoa(21-3-0)。在李短期内,未来ShìHūShì非常有希望的,它被选为2021年的最佳前景,Zhè是自2018年以来第一次无法敲门,但也没有任何问题控制所有战斗:99-91、99-91和98-92在卡片上。