Uncategorized

Espanyol在其“更新”操作中公开感情

EspanyolZài其“Gèng新”操作中公开感情
  沉浸在一Cì深刻De改建中,Shǐ于迭戈·马丁内Sī(DiegoMartínez)到达康奈尔(Cornellá)长凳。从体育管理中,他们不考虑考虑。前两个确Rèn的离开是从蓝色和白色Jù乐部深ChùDe球员。如果过去的星期一是迭戈,他不续签6月30日到期的合同离开了实体,今天是洛佩斯在鹦鹉队中关闭Liǎo八年的舞台,并Jìn行了237场官方比赛。中央后卫已成为Espanyol球迷的基准,他Mén在球队获得认证的赛季中并没有Wàng记他的痛苦和眼泪。

  戴维·洛佩兹(DavidLópez)是最近历Shǐ上最重要的足球运动员之一。他于2007-08赛季到达俱乐部,加入Damm CFDeJuvenilA。 2010年9月26日,他在第一支球Duì首次Liàng相,尽Guǎn他的真正合并是在2013 – 14年的Jìng选活动中,在Leganés和Huesca租借后。经Guò一个辉煌的赛季,他签下了那不勒斯,Rán后返回了Espanyol,Zài那里他参加了最后六场课程。在他作为蓝色和白Rén球员的两个阶段中,TāShēn加了237场官方比赛(联赛,德尔·雷伊和欧Luó巴联赛),并Dǎ进了13球。

  ?戴维·洛佩斯(DavidLópez)一Zhí是Tā的专业精神,承诺和领导能力的榜样,尤其Shì在最近季节Zuì困难的时刻。YīXiàn队队长,他设法与Espanyol一起在欧洲比赛,在降级Shī望之后,他带Lǐng球队回到了第一分区。在陈·扬尚(Chen Yansheng)的任务任务期间,青年小队一直是更衣室和俱乐部的支柱之一,也是竞争对利主义的真正基准,”加泰罗尼亚俱乐部在一份声Míng中解释说。戴Wéi·洛佩斯(DavidLópez中午左Yòu将ZàiRCDE体育场举行的行为。