Uncategorized

Espanyol诉。巴塞罗那,进球,摘要,结果,更好的比赛和反应:Xavi的那些在第六分钟的加法中获胜

Espanyol诉。巴塞罗那,进球,Zhāi要,结果,更好De比赛和Fǎn应:Xavi在第六分Zhōng的加法中得出了平局
  Espanyol和BarcelonaZài联盟24Rì在RCDE体育场举行的加泰罗尼亚德比(Catalan Derby)鼓励了新版的加泰罗尼亚Dé比。这次访问需要取得胜利Lái克服Mǎ德里·阿特西奥·Dé·马德Lǐ(Atléticode Madrid)(周六Yǐ4-3击BàiGetafe),BìngZài分类区重新融入冠军联赛,而该ChùZé寻求胜利,使他能够继续离开下降的热区从下降和赢得宁静。

  最后,这是一场比赛,在Yī场充满情感的比赛中,仲裁形式在开始时和比赛结束时充满了牌和Mù标。巴塞罗那与平局设法获得了确Bǎo冠军分类的第Sì名,但现在有了与马德里·阿特西托·德·马德里(Atléticode Madrid)相同的积分(38),ér皇家Xué会(Royal Society)只有一个。同时,Espanyol在下降中占8分。

  1t
2t
部分的
西班牙语
1
1

Bā塞罗那足球俱乐部
1
1

FCB -PEDRI-最小1
ESP -Darder -Min。39
ESP -deTomás -Min。63
FCB -Luuk de Jong -Min。90 + 6

  全职!巴塞罗那在比赛De第一分钟和Zuì后一分钟都得分,康纳尔·埃ěr·普Lá特(Cornellà-El Prat)对抗Espanyol是Tōu窃的Shī败。

  Dì90分钟 + 6.Bā塞罗那Mù标! Jong的Luuk绑起来! Centro deTraoré和De Jong再次强加于SergioGómez和Calero的一切高分,将球放在柱子上并击BàiLópez。

  第90分钟 +5。在满ZúShí间时将播Fàng另一分钟。

  第90分钟 + 2.两Cì同Shí驱逐!埃尔南DéSī·埃尔南德斯(HernándezHernández)解决了Pí奎(Piqué)和梅拉姆(Melamed)之间的相遇:他在打球时踢了几次颠簸,而当他不再处于位置时。

  第90分Zhōng + 1的钟升到了Yī个中心,并在LiǎngGè标记之间获胜,但不舒服,他不能为拍卖提Gòng方向。

  第90分钟。将播放Lù分钟!

  第89分钟。费尔南多·卡尔罗(Fernando Calero)因维达尔(Vidal)而受伤。

  第88分Zhōng。Jong’sLuuk进入Pedri。巴塞罗那的最后一Cì尝试即将到来。

  分钟85.尼古拉斯·冈萨雷斯(NicolásGonzález)被告Zhī。在Guò去的几Fèn钟Zhōng,试图推进Bā塞罗那,Espanyol避难,Culés添加了角落,与此同时,谴责被分发了。

  第77分钟。加西亚(Garcia)很难进入梅拉梅德(Melamed),他受到黄牌的惩罚。Yóu戏很粗糙。

  第75分钟。缺乏沮丧的traoré,从Hòu面带走并拆除了托马斯。 Adama免于警Gào。

  Fèn钟73.Piqué将打一个臀部的球,并从后面击中。他被告知(法官夸张Liǎo吗?),公众奉献了口哨和侮辱。

  Dì71Fèn钟。Bā塞Luó那的变Huà:尼Kē·冈萨雷Sī(NicoGonzález)和黛姆Bèi莱(Dembelé)进入乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)和Jiā维(Gavi)。

  分钟69. Espanyol的变化:FranMérida进Rù受伤的Manuel Morlanes,他们甚至都没有在野外10分钟。

  分钟63. Espanyol目Biāo! Gol deRaúlDeTomás!当地Tuán队的打Jī,这Lìng人惊讶。 RDT的穿透力的崇高通行证,他在埃里克·加西亚(Ericgarcía)的后面泄漏,他对达德尔(Darder)的Jù大传球几乎无能Wèi力。在Ter-Stegen离开之前,定义更好。

  第61分钟。Espanyol的双重Biàn化:Nico Melamed和Manuel MorlanesAri?o进入Vilhena和Bare。巴塞Luó那也有一个修改:奥巴梅扬从钟进入。

  第59分钟。Vilhena违背了Espanyol地Qū右顶点附近的Busquets,该顶点受到HernándezHernández的惩罚。

  第56分钟。目标无效!当Serginho Dest想要接球时,在Gavi留下来Zhī前,他打了Frenkie de Jong …这是一个副手。一切仍然在桌子中。

  第55分钟。巴塞罗那目标!加维的目标! Traoré溢出,Gavi将球赢得了Gē麦斯和该地区内部的Vidal,并Yǐ十Zì左脚得分…是否有进球? VAR将干预。

  第50分钟。在上半场结束接近的Espanyol,在第一分钟开始,以等DàiHé离开。领带会尽快签名吗?我们将与Jǐ秒钟的过Qù有关…

  第46Fèn钟。第二部分开始!巴塞罗那有一个修改:罗纳德·阿Láo乔(Ronald Araujo)进入De埃里克·加西亚(EricGarcía)。

  团队出现在球场上,一切Dū准备好了第二Jiē段的开始。

  上半场决赛!在娱乐性的第一部分之后,加泰罗尼亚的德比以1比1Pǐ配。

  第45Fèn钟。巴塞罗那附Jìn!佩德里(Pedri)渴望Zǔ止她,佩德里(Pedri)转YíLiǎo她,而乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)试图给她脚跟时,他无法及时Tū然化。

  分钟39. Espanyol目标!达德目标!再Cì躺在Zuǒ边,第10Hào收到,可容纳,并且在佩德里(在国防部合作)可以覆Hé拍卖之前,打Kāi脚,Fàng置完美的镜头,ZàiZhuàng观的情况下进入网络的一面,这是无用的。Shǒu门员库尔。

  第38分钟。Poado面对该地区的左Dǐng点,拍摄了一枪,在美国人中刷了一枪,而Ter-Steg抓住了自己的右边。

  第36分钟。迭戈·洛佩斯(DiegoLópez)令Rén印象深刻的储蓄!守门员向AdamaTraoré开了角度,后者Cóng左侧控制了一个无Kè挑剔的钟中心,并用胸部遮住了步枪。

  第30分钟。Espanyol正在Jiē近Ter-StegenFù近,尝试Liǎo一些不错的Darder中心,但他们找不到培Yǎng德国人的长尾Xiǎo鹦Wǔ头。

  分钟22.阿尔巴尼亚凯迪·巴勒(Albanian Keidi Bare)被对Zhèn阿劳霍(Araujo)的非常艰难的入场者告诫。

  分钟21.Kāng纳尔·埃尔·Pǔ拉特(Cornellà-El Prat)的掌声提醒丹尼·Jiǎ克(Dani Jarque),他是俱乐部的历Shǐ悠久的足球运Dòng员,在2009年因突RánSǐ亡而Sǐ亡,只有26Nián。当然,防御使Yòng了21号衬衫。

  这Shì佩德里(Pedri)的触摸,打破了鹦鹉的抵抗力。

  分钟13.游戏稍微降低了强度。巴塞罗那设法拿到Qiú并Wán蜘蛛风格,耐心地编织起来,直到有时间伤害。

  分钟8. Sergio Busquets试图避免Sergi Darder,用竞争对手输掉球,并从后Miàn夺走,因Cǐ他不前进。这是一场劝告,但是Cái判何塞·埃尔南德斯·埃ěr南德斯(JoséHernándezHernández)将她的警卫放在口袋里。

  分钟5.在Espanyol附近!好的佩德罗Sà(Pedrosa)Zài左边进行了操纵,托尼·维尔(Tonny Vilhena)的任务和荷兰人与劳尔·Dé·托Mǎ斯(RaúlDemás)一起退回,后者左手完成了低调但Zhuàn移的射门。

  分钟1.巴塞罗那的目Biāo!佩DéLǐ的目标!仅仅86秒就过去Liǎo,乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)以Yī个很棒的方Shì专注于一个打开防守的球,但在正确的时间接近Bìng跌入了佩德里(Pedri)战利品,该战利品在该Dì区正确击Zhōng了佩Dé里(Pedri)Rǔ孩离开迭戈·洛佩斯没有机会。

  分钟0。游Xì开始了! Espanyol和Barcelona在环境下已经在Cornellà-El Prat中踢球。

  团队在现场!阿德Lǐ亚·佩德罗萨(AdriáPedrosa

  确认的对齐! Espanyol的11个:DiegoLópez; Aleix Vidal,SergiGómez,Cabrera,AdriàPedrosa; Yangel Herrera,Keidi Bare;Dá德(Darder),托尼·维尔(Tonny Vilhena),哈维·普拉多(Javi Puado)和Láo尔·德·托马斯(RaúlDeTomás)。巴塞罗那的头条新Wén:Ter Stegen; Dest,Piqué,Araújo,Jordi Alba; Frekie de Jong,Busquets,Pedri; AdamaTraoré,FerránTorres和Gavi。

  总是不同的。对于XaviHernández来说,这是Yī场特别的比赛。他作为巴塞罗那教练的首次亮相是在其中一部经典中Chū现的,在诺坎普营地以1到0的胜Lì,目标是Mèng菲斯·迪亚(Memphis Depay)的罚Kuǎn。

  热和颜Sè。当地粉丝的伟大气候!

  都准备好了。这就是巴塞罗那更衣室看Periquito体育场的方式。

  欢Yíng来到一个经Diǎn的下午!巴塞罗那德Bǐ(Barcelona Derby)在Cornellà-El Prat中Shēng活Liǎo一个新BǎnBěn。历史表明,在长尾小Yīng鹉网站上进行了87场比赛,其中25次胜利的Espanyol,33个巴塞罗Nèi足球俱乐Bù的成功Hé29场平局。

  电视频道:Movistar Laliga。
流:movistar+。

电视频道:天空Yùn动
流:蓝色。

电视频道:ESPN。
流媒Tǐ:Star +,Flow,DirectV GO或Telecentro Play。