Uncategorized

Moeen Ali和CSK在IPL上从MS Dhoni那里学到了什么

Moeen Ali和CSK在IPL的MS Dhoni中学到了什么?
  莫恩·阿里(Moeen Ali)说,他在IPL中观看并从Dhoni和Dwayne Bravo中学到了学习,例如淘汰赛等大型比赛。

  “在CSK,我从MS Dhoni和Dwayne Bravo等人那里学到了很多东西。我了解了高级球员如何对年轻球员摩擦。在大型比赛中,这真是太神奇了,这支球队中的年长球员只需要保持冷静,并使年轻人真正被激动而又不受情感上的激动。”穆德告诉记者。

  Moeen还谈到了在半决赛中停止的计划。莫·莫恩(Moeen)的方式扼杀了奔跑,让压力得到一个检票口,他曾在科利(Kohli)参加了三个赛季的RCB赛季,并在测试和IPL中服用了科利(Kohli)的检票口。

  “顶级球员,当他们进入时,他们很难在T20板球比赛中停止。穆恩说,您必须有一个计划来减慢它们的速度,然后再得到一个检票口。

  “他的表现都很好,所以我们必须坚持我们的计划。现在和这些家伙都玩了很多东西,所以你知道很多。”莫恩说。 “我认为,作为一个团队,我们为一天所带来的一切做准备,我们将知道我们将如何打击他并坚持这些计划。

  “这也取决于他当时的击球方式,他自己的信心。在击球方面,他的击球很好。我认为自从亚洲杯以来,我觉得他回到了自己的最佳状态。他看起来像是再次找到了自己的魔力,这在他们职业生涯中的每个球员都发生了。他的表现很好,所以无论如何,我们都必须坚持我们的计划。顶级球员,当他们进入时,他们很难在T20板球比赛中停止。