Uncategorized

Moosewala的板球连接:Sarfraz Khan的灵感

Moosewala的板球连接:Sarfraz Khan的灵感
  好像Sarfraz援引了著名的Moosewala歌曲,名为295,他的歌词如此:透明

  含义不能更好地适应萨夫拉斯的生活。“即使人群对你生气/他们大声喊着你/你还记得儿子/你父亲为你感到骄傲的一件事。”在这首歌的视频中,不久之后,Moosewala将食指伸向天空。在他身后,在他跳出的拖拉机上,刻有台词:暴徒生命。在葬礼期间,他被枪杀后,父亲会举行大腿泵庆祝活动。几天后,在纽约时代广场上,他的视频溅到了广告牌上,他的歌迷聚集在前面,进行了同样的庆祝活动。

  遥远的地方,在班加罗尔的Chinnaswamy体育场,Sarfaraz将在对阵Madhya Pradesh的Ranji决赛中击败了一顿吨后向这位歌手致敬。后来,他会奉献一百。可汗说,过去四年来他一直在听穆斯瓦拉(Moosewala),但这是他的最后一首歌使他更接近歌手。

  “他的歌曲曾在我们更衣室内的庆祝活动中演奏。几年前,他一直在趋势,有人播放了他的歌。从那时起,我开始喜欢他。然而,他的最后一首歌295说,帕尔·伊克·盖尔·拉基·梅里·雅德·普特拉(Par ikk gal Rakhi Yaad Puttra)。 Aah Baapu Tera Barha aa骄傲的Ter Te,这条线让我感动了很多。这是我的故事。”可汗说。

  可汗的父亲瑙沙德(Naushad)一直梦想着他的儿子有一天的名字。他的父亲确保萨尔法拉兹(Sarfaraz)和他的弟弟穆什尔(Musheer)在迈达人(Maidaans)中掠夺了它,以便他们有一天可以代表该国。

  可汗说他也早些时候做过特别的庆祝活动。 “当我在一场Ranji奖杯比赛中获得153分时,我也参加了同样的庆祝活动,但广播公司没有展示它。目前,每个人都看到了它,所以人们开始与之建立联系。”他的朋友和队友Hardik Tamore是Moosewala歌曲的常规听众。

  可汗听到这位歌手被枪杀时也分享了他的情绪。 “我完全被带回来了。我在内部感到空白,因为他在不知不觉中是我们生活的一部分。哈迪克·塔莫尔(Hardik Tamore)和我曾经经常在更衣室里播放他的歌,我们仍然这样做。但是他去世后的联系已经取得了进步。”