Uncategorized

MS Dhoni 41岁:粉丝们与41英尺高切口庆祝MSD生日

MS Dhoni 41岁:粉丝们用41英尺高的切口庆祝MSD生日
  该剪裁的特色是多尼(Dhoni)在2011年世界杯的最后交付中扮演他的商标“直升机射击”。切口的照片现在已经流行了。

  在2020年将阿迪乌(Adieu)竞选国际板球比赛之后,多尼(Dhoni)一直在为超级国王(Super Kings)效力印度超级联赛(IPL)。

  在IPL 2022中,Dhoni在蝙蝠的比赛中享受了一个相对体面的赛季,在14场比赛中得分232次,最高得分为50,这些跑步率超过123。

  在本赛季开始之前,他放弃了CSK队长,着眼于未来,并被任命为继任者。

  然而,全能者的形态加上了黄色旅的失败,促使他重新思考,然后他终于放弃了队长。

  Jadeja决定在整个赛季中期放弃上尉,Dhoni再次承担了责任。

  在CSK在2022年表现惨淡之后,猜测Dhoni会在2023年之前召集退出。但是,他结束了猜测,并确认他也将参加即将出版的版本。