Uncategorized

喷气机与巨人队进行贸易,在第二轮比赛中跑回布雷斯大厅

喷气机与巨人队进行贸易,在第二轮比赛中跑回布雷斯大厅
  另一个晚上,喷气机和四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)的另一种武器。 

  Gang Green在周五晚上的第二轮比赛中选择了爱荷华州立大学的Breece Hall,这是一个晚上,在第一轮服役俄亥俄州州宽的接球手Garrett Wilson之后,为他们提供了第二年的四分卫新武器。 

  大厅的选择是在喷气机与Crosstown巨人队交易之后。喷气机队向巨人队派出了第二轮选秀权(第38号)和第五轮选秀权(第146号),以换取Pick 36。 

  喷气机队抓住了霍尔,后者被评为今年选秀大会上最高的后卫之一。霍尔是一名两次Big 12进攻球员,在过去的两个赛季中取得了41次达阵,并命中了4.39 40码破折号。他是今年第一次选拔。 

  霍尔说:“感觉就像永远花了,但是现在发生了,我很高兴。” “我很幸运能成为一名飞机。我很高兴有机会成为该组织的一员并帮助建立该组织。” 

  布雷斯大厅布雷斯大厅

霍尔(Hall)是Cyclones的三年首发球员,他们连续24场比赛中以抢触地得分创造了FBS纪录。霍尔(Hall)于2020年领先全国,并于2021年排名第八。 

  喷气机总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)说:“这始于高水平的生产。” “他是整个会议的顶级球员之一。认为与他跳出来的那样,他是本垒打威胁。他可以在场上任何地方得分。出色的精神,通过接触,出色的平衡,还有另一个可以成为传球游戏中的武器的人。” 

  道格拉斯(Douglas)在这场选秀大会上称霍尔(Hall)为前20名的组织者。他说,喷气机队怀疑另一支球队会在第38顺位之前参加大厅,因此他们搬走了。 

  这是喷气机队连续第三年与道格拉斯负责的后卫。道格拉斯(Douglas)在2020年的第四轮比赛中占据了拉米克·佩琳(La’mical Perine),去年第四轮迈克尔·卡特(Michael Carter)。卡特(Carter)表现出了新秀的希望,现在可能会与霍尔(Hall)和资深的特文·科尔曼(Tevin Coleman)分手。佩琳(Perine)与球队的日子在2021年没有参加比赛之后被编号。 

  在2022年NFL选秀中获取有关纽约喷气机队的最新更新,以及《纽约邮报》的家乡分析。

  喷气机的方法是由委员会撤回的。教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和进攻协调员迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)都来自49人队,凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)似乎每个赛季都有新的领先奔跑。这是喷气机喜欢旋转的位置。霍尔现在将成为该轮换的重要组成部分。 

  霍尔谈到喷气机的系统时说:“我知道这真的很友好。” “我只能触球很多,并且有很多机会。” 

  布雷斯大厅布雷斯大厅

在爱荷华州立大学,霍尔在2021年冲进253次,共1,472码和20次达阵。2020年的大二学生,他有279次冲刺,共1,572码和21次达阵。他拥有11张学校唱片,并且是Doak Walker Ward的两次入围入围者,这是美国最好的奔跑。 

  他的尺寸,速度和功率很好,可以在JET的基于区域的跑步方案中表现出色。 

  当霍尔被要求告诉喷气机队的比赛时,霍尔说:“三分后卫。”他在球场上的领域,所以一个将影响社区并成为足球运动员的人。” 

  他为5英尺11英尺217磅,给喷气机提供了他们缺乏的力量元素。他被称为可以阅读防御能力的耐心赛跑者。他在2021年还获得了36次接球302码,3次获得达阵。 

  喷气机队在第三轮比赛中添加了另一种进攻武器,俄亥俄州立大学的紧张局长杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)。