Uncategorized

小联盟世界大赛在俄勒冈州和华盛顿之间的比赛中争议

小联盟世界大赛在俄勒冈州和华盛顿之间的比赛中争议
  俄勒冈州和华盛顿在周四的西北地区决赛中引起了争议。

  随着比赛在额外的局上以2-2领先,首先是一名跑步者,华盛顿球员在第三垒比赛的比赛中击中了一条线,最初被第三垒裁判称为犯规球。然而,本垒板裁判称球博览会,并且比赛从未停止过。这位跑步者首先被华盛顿的第三垒教练挥舞回家,并获得了胜利。

  然后对比赛进行了审查,事实证明球是公平的,使华盛顿以3-2超过俄勒冈州进步。

  第三垒裁判最初称命中率是犯规。第三垒裁判最初称命中率是犯规。

尽管有犯规电话,华盛顿基地教练还是鼓励了这位Baserunner回家。尽管有犯规电话,华盛顿基地教练还是鼓励了这位Baserunner回家。

同时,俄勒冈州的教练对本垒板裁判表示沮丧,俄勒冈州球员不再打球,因为他认为球是犯规的。

  华盛顿将在下周三在宾夕法尼亚州威廉斯波特参加小联盟世界大赛。